EN
07:11:08 Воскресенье, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

За сутки пресечено две попытки незаконно проникнуть в Заречный

15:20 | 28.11.2016 | Происшествия

Печать

Заречный, 28 ноября 2016. PenzaNews. Две попытки незаконного проникновения на территорию города Заречного Пензенской области, имеющего статус закрытого административно-территориального образования (ЗАТО), пресечено в минувшее воскресенье, 27 ноября.

За сутки пресечено две попытки незаконно проникнуть в Заречный

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Росгвардии, на одном из КПП нарушитель был выявлен в ходе досмотра автомобиля.

«Водитель уверенно предъявил документы, разрешающие въезд в город, уверяя часового, что все в порядке. Военнослужащий не поддался на нехитрую уловку и продолжил досмотр. Вскоре подозрения должностного лица подтвердились — на заднем сиденье тонированного автомобиля был обнаружен мужчина, у которого не оказалось документов на право проезда в ЗАТО. Часовой прекратил допуск транспорта через пост, доложил начальнику караула. Прибывшая тревожная группа произвела задержание нарушителей пропускного режима, которых в дальнейшем передали сотрудникам полиции межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО Заречный», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что зареченец пытался незаконно провезти через КПП жителя Пензы, при этом внятного ответа о цели визита в город мужчины не дали.

В Росгвардии добавили, что в тот же день на другом КПП были задержаны водитель и пассажир без разрешительных документов, которые также переданы сотрудникам полиции для проведения проверки.

Загрузка...
Читайте также
Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека
Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе В Мокшане сгорела «ГАЗель»
В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары В Белинском начата доследственная проверка по факту получения травмы работницей магазина
Актуальное