05:15:21 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Спасатели с помощью специнструмента извлекли ребенка из покореженной машины под Пензой

11:20 | 28.02.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 февраля 2017. PenzaNews. Спасатели с помощью специнструмента вытащили пострадавшего ребенка из автомобиля «Nissan Almera», кузов которого оказался деформирован после столкновения с автомашиной «ГАЗель» на 30 км трассы «Тамбов — Пенза» между селами Загоскино и Ермоловка утром во вторник, 28 февраля.

Спасатели с помощью специнструмента извлекли ребенка из покореженной машины под Пензой

Фото: Uprgkh.pnzreg.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области, сигнал о происшествии поступил на пульт дежурного в 6.55.

Спасатели, используя спинальный щит, извлекли ребенка из легкового автомобиля и передали врачам, после чего с помощью слесарного инструмента отключили аккумуляторы.

Кроме того, еще до их прибытия очевидцы помогли матери пострадавшего ребенка и водителю иномарки выбраться из поврежденного автомобиля.

Водитель «ГАЗели» от медицинской помощи отказался.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Актуальное
Читайте также
Задержанные за взятку полицейские из Пензенской области будут уволены — УМВД В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси
На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры В Радищево при пожаре в деревянном доме погиб мужчина
«Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье» Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном
В России и за рубежом