EN
03:38:28 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Спасатели с помощью специнструмента извлекли ребенка из покореженной машины под Пензой

11:20 | 28.02.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 февраля 2017. PenzaNews. Спасатели с помощью специнструмента вытащили пострадавшего ребенка из автомобиля «Nissan Almera», кузов которого оказался деформирован после столкновения с автомашиной «ГАЗель» на 30 км трассы «Тамбов — Пенза» между селами Загоскино и Ермоловка утром во вторник, 28 февраля.

Спасатели с помощью специнструмента извлекли ребенка из покореженной машины под Пензой

Фото: Uprgkh.pnzreg.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области, сигнал о происшествии поступил на пульт дежурного в 6.55.

Спасатели, используя спинальный щит, извлекли ребенка из легкового автомобиля и передали врачам, после чего с помощью слесарного инструмента отключили аккумуляторы.

Кроме того, еще до их прибытия очевидцы помогли матери пострадавшего ребенка и водителю иномарки выбраться из поврежденного автомобиля.

Водитель «ГАЗели» от медицинской помощи отказался.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы
Актуальное