EN
09:48:33 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Кузнецке 76-летняя пенсионерка и ее сын обнаружены мертвыми

11:17 | 02.05.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 2 мая 2017. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту смерти 76-летней пенсионерки и ее 49-летнего сына, которые обнаружены мертвыми в доме пожилой женщины в Кузнецке Пензенской области.

В Кузнецке 76-летняя пенсионерка и ее сын обнаружены мертвыми

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ходе осмотра места происшествия видимых следов насильственной смерти у погибших не обнаружено. По предварительным данным, причиной смерти местных жителей явилось отравление угарным газом в результате неправильной эксплуатации отопительной печи — была закрыта заслонка», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

«Назначено судебно-медицинское исследование», — сказала собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Мужчина госпитализирован после конфликта в доме на улице Плеханова в Пензе Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Отечества
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге»
В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей
В России и за рубежом