EN
18:27:34 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ликвидация утечки на сетях водоснабжения в районе улиц Сухумской и Терновского. Пенза, 22 октября 2018 г.

По факту опрокидывания «ВАЗа» в кювет в Малосердобинском районе организована проверка

14:28 | 26.09.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 сентября 2017. PenzaNews. Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту опрокидывания в кювет автомобиля «ВАЗ-21103» на 12 км дороги «Марьевка — Новое Демкино — трасса «Нижний Новгород — Саратов» в Малосердобинском районе Пензенской области.

По факту опрокидывания «ВАЗа» в кювет в Малосердобинском районе организована проверка. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

ДТП произошло вечером в минувший понедельник, 25 декабря.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, за рулем автомобиля был мужчина 1976 года рождения.

«В результате происшествия водитель и его пассажир 1989 года рождения получили телесные повреждения и были госпитализированы», — уточнили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы
В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы Водоснабжение последнего объекта восстановлено после аварии в Пензе — «Горводоканал»
Обнародованы подробности ДТП, в котором погибли пензенский водитель и его пассажир Сводный отряд пензенской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ
Актуальное