EN
18:27:39 Понедельник, 19 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе устанавливаются причины гибели мужчины в троллейбусе

09:13 | 06.12.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 декабря 2011. PenzaNews. Следственные органы Следственного комитета РФ по Пензенской области устанавливают обстоятельства гибели мужчины в троллейбусе №8 города Пензы в минувший четверг, 1 декабря. «Тело мужчины 65-75 лет обнаружила кондуктор. По ее словам, мужчина вошел в троллейбус на улице Мира и расположился на одном из сидений. В руках у него находилась сумка с продуктами питания», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Мария Орлова.

В Пензе устанавливаются причины гибели мужчины в троллейбусе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Проезжая по улице Окружной, кондуктор обратила внимание на то, что пассажир длительное время не двигается, а когда подошла к нему, поняла, что мужчина мертв», — добавила собеседница агентства.

Она отметила, что, по предварительной версии, смерть потерпевшего наступила от сердечной недостаточности.

«По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Пензы СУ СК РФ по Пензенской области проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства гибели мужчины, устанавливается личность потерпевшего. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение», — уточнила Мария Орлова.

Новости партнеров
Актуальное