EN
15:57:28 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Местонахождение пропавшей в Пензе школьницы пока не установлено

11:10 | 04.02.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 февраля 2013. PenzaNews. Местонахождение 12-летней девочки Саиды Ухановой из Пензы, ушедшей из дома в минувший четверг, 31 января, и до настоящего времени не вернувшейся, по-прежнему не установлено. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший инспектор ПДН УМВД России по городу Пензе Юлия Преснякова в понедельник, 4 февраля.

Она уточнила, что в поисках школьницы задействованы, в частности, сотрудники уголовного розыска и службы по делам несовершеннолетних.

«Известно, что девочка ушла из дома добровольно. На сегодняшний день отработаны ее дружеские связи по месту жительства, в том числе предыдущему — на улице Ворошилова, а также в школах №66, где девочка учится в настоящее время, и №58 — которую она посещала ранее. Пока разыскные мероприятия не дали результата», — пояснила собеседница агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», мать пропавшей девочки обратилась с заявлением в полицию вечером в четверг, 31 января.

По словам женщины, перед уходом ее дочь забрала из квартиры несколько тысяч рублей и комплект сменной одежды — тапочки, кофту и брюки.

После сообщения о пропаже ребенка руководством пензенской полиции было принято решение поднять личный состав по тревоге. В поисках школьницы были задействованы около 300 сотрудников полиции, которые проверили дворовые территории, провели поквартирный опрос граждан, а также установили круг лиц, которые могли бы располагать информацией о местонахождении девочки.

На вид пропавшей 15–16 лет, рост 153 см, среднее телосложение, волосы темные средней длины.

Новости партнеров
Актуальное