EN
06:16:36 Воскресенье, 16 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту аварии под Пензой, в которой погибли 6 человек, возбуждено уголовное дело

08:45 | 15.08.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 августа 2014. PenzaNews. Специализированный следственный отдел по расследованию ДТП СЧ СУ УМВД России по Пензенской области возбудил уголовное дело по факту произошедшей 7 августа на трассе «Нижний Новгород — Саратов» автокатастрофы, в которой погибли шесть человек.

По факту аварии под Пензой, в которой погибли 6 человек, возбуждено уголовное дело

Фото: 58.gibdd.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» пресс-службе регионального УМВД, водитель грузового автомобиля «MAN» из Нижегородской области не выбрал безопасную дистанцию перед впереди идущим транспортом, поэтому не принял своевременных мер торможения.

«Выехав на встречную полосу, он столкнулся с двумя легковыми автомобилями — «Daewoo Nexia» с волгоградскими номерами и «Audi А6» из Мордовии. В результате люди, находившиеся в иномарках, в том числе малолетняя девочка, погибли на месте», — сказали в пресс-службе.

В ведомстве напомнили, что в этот же день водитель фуры был задержан.

«Мокшанским районным судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время подозреваемый находится в следственном изоляторе», — пояснили в полиции, отметив при этом, что все действия, выполненные водителем, будут оценены в ходе предварительного следствия.

Новости партнеров
Актуальное