EN
21:37:10 Воскресенье, 24 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе многодетная мать, оставившая ребенка в роддоме, осуждена за торговлю спайсом

09:13 | 08.09.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 сентября 2014. PenzaNews. 38-летняя жительница Пензы Светлана Артамонова признана виновной в незаконном обороте наркотических средств.

«Наркополицейские задержали женщину в марте текущего года в микрорайоне Арбеково, когда она забирала из тайника сверток со спайсом, который планировала расфасовать на мелкие партии и сбыть в последующем по более высокой цене. Женщину доставили в управление ФСКН России, но после выполнения всех необходимых процессуальных действий, учитывая то, что она беременна, отпустили», — сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей регионального управления ФСКН РФ Елена Саморукова.

По ее словам, родив ребенка и оставив его в роддоме, наркоторговка, желая скрыться от следствия, сбежала и была объявлена в розыск.

«Учитывая наличие в прошлом у женщины судимости за содержание наркопритона, пристрастие к наркотикам, аморальный образ жизни — трижды до этого случая она лишалась родительских прав, суд принял решение, что исправление гражданки Артамоновой невозможно без изоляции от общества. Ближайшие три года и три месяца она проведет в колонии общего режима», — сказала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное