08:32:27 Четверг, 29 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

В Пензе центр медицины катастроф оштрафован за отсутствие механической вытяжки в туалете

09:24 | 14.03.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 14 марта 2017. PenzaNews. Штраф в 10 тыс. рублей назначен ГБУЗ «Территориальный центр медицины катастроф Пензенской области» за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

В Пензе центр медицины катастроф оштрафован за отсутствие механической вытяжки в туалете

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«При осмотре помещений санузлов на первом и втором этажах учреждения выявлено нарушение требований законодательства — отсутствует вытяжная вентиляция с механическим побуждением», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

В ведомстве уточнили, что суд установил состав правонарушения, предусмотренного статьей 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта».

Данная статья предусматривает для юридических лиц наказание в виде штрафа в размере от 10 до 20 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 1 июля пройдет открытая тренировка по общефизической подготовке Местные производители отвоевали полки пензенских магазинов
В Пензенской области выросло число договоров поставки местной продукции в торговые сети Губернатор отметил позитивные сдвиги во взаимодействии пензенских производителей и сетей
Мэр Пензы проконтролировал ремонт дорог В Пензе задержана группа наркосбытчиков из Брянской области
В России и за рубежом