11:54:10 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензенской области лицензию на массаж имеют чуть более 150 организаций

12:35 | 26.07.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 26 июля 2017. PenzaNews. Чуть более 150 организаций имеют лицензию на массаж в Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил начальник отдела лицензирования и ведомственного контроля регионального Минздрава Александр Никулин.

В Пензенской области лицензию на массаж имеют чуть более 150 организаций

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«153 медицинские организации и индивидуальных предпринимателя в Пензенской области имеют лицензию на медицинский массаж», — сказал он после окончания брифинга, посвященного оказанию косметологических услуг, который состоялся в Минздраве региона в среду, 26 июля.

Александр Никулин пояснил, что лицензия необходима на любой вид массажа, вне зависимости от его наименования.

«В соответствии с нормативно-правовой базой, любой вид массажа, как бы он ни назывался — тайский, каменный, травяными мешочками — [...] это медицинский массаж, который должен выполняться в организациях, соответствующих всем лицензионным требованиям», — подчеркнул начальник отдела лицензирования и ведомственного контроля.

Актуальное
Читайте также
Валерий Лидин в Кирове проведет заседание Ассоциации законодателей Поволжья В Пензенской области подведены итоги конкурса «Быть хозяином на Земле»
В «Ночь искусств» в «Октябре» в Пензе пройдут выставка, концерт и джазовый джем-сейшен Тагир Мустафин назначен прокурором Ленинского района Пензы
В Вадинске начальник уголовной инспекции наказан за ненадлежащий надзор за осужденным Под Пензой водитель подозревается в повторном управлении трактором в нетрезвом виде
В России и за рубежом