EN
13:32:09 Воскресенье, 29 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мандат Андрея Зуева пензенские коммунисты решили передать Владимиру Маршеву

12:55 | 18.04.2016 | Политика

Печать

Пенза, 18 апреля 2016. PenzaNews. Мандат Андрея Зуева, который ранее был лишен полномочий депутата Законодательного собрания Пензенской области, передан первому секретарю шемышейского райкома КПРФ Владимиру Маршеву. Соответствующее решение принято в ходе пленума обкома партии в понедельник, 18 апреля.

Мандат Андрея Зуева пензенские коммунисты решили передать Владимиру Маршеву

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» по телефону лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев, решение передать мандат кандидату, следующему по списку за Андреем Зуевым в региональной группе №15, было приятно единогласно.

Он напомнил, что Павел Пестряков, который также значился в списке региональной группы в 2012 году, ранее был исключен из КПРФ.

«Единогласно было принято решение, чтобы поддержать Маршева. Владимир Аркадьевич — третий номер в региональной группе №15, первый секретарь шемышейского райкома партии. Он пенсионер с активной жизненной позицией, 1948 года рождения. Ему сейчас 68 лет. Уверен — и не только я, а весь областной комитет — в том, что Владимир Аркадьевич будет достойно отстаивать интересы трудящихся в Законодательном собрании», — сказал собеседник агентства.

Георгий Камнев добавил, что решение пленума обкома КПРФ в ближайшее время будет передано в избирательную комиссию Пензенской области.

«Облизбирком утвердит эту кандидатуру своим решением, выдаст временное удостоверение, и затем на сессии Законодательного собрания Владимиру Аркадьевичу будет вручен мандат депутата», — пояснил первый секретарь обкома КПРФ.

Новости партнеров
Актуальное