EN
19:08:35 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области в праймериз «Единой России» приняли участие 125 тыс. человек

15:45 | 30.05.2017 | Политика

Печать

Пенза, 30 мая 2017. PenzaNews. Более 125 тыс. человек приняли участие в состоявшемся 28 мая предварительном голосовании для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва. Об этом сообщил секретарь реготделения партии, спикер регионального парламента Валерий Лидин.

В Пензенской области в праймериз «Единой России» приняли участие 125 тыс. человек

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Всего в этом тайном голосовании по отбору кандидатов приняли участие более 125 тыс. наших избирателей. Это примерно 11,3% от всех избирателей, которые зарегистрированы в Пензенской области», — сказал он в ходе совещания, посвященного предварительным итогам праймериз, которое состоялось в штабе пензенских единороссов во вторник, 30 мая.

Он добавил, что в ходе предварительного голосования участники праймериз в основном получили высокий уровень поддержки — 60–70%.

«Самый низкий результат — 35%. [Это] уровень поддержки на одном участке по одному кандидату», — сказал Валерий Лидин.

Секретарь реготделения «Единой России» высоко оценил уровень организации дебатов, а также непосредственно предварительного голосования и поблагодарил за это организационный комитет и исполком.

После утверждения результатов предварительного голосования было решено направить их в региональный политсовет «Единой России».

Загрузка...
Читайте также
Иван Белозерцев призвал проектировать современное жилье Первая в Пензенской области семья получила электронный сертификат на маткапитал
ДТП с участием машины из свадебного кортежа в Пензе попало на видео Сергей Захаров признан лучшим трактористом-машинистом Пензенской области
Мусор, оказавшийся на виду после снижения уровня воды в Суре, уберут в течение суток Вирусные гепатиты стали чаще выявлять у благополучных пензенцев
Актуальное