EN
03:37:52 Воскресенье, 17 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензенской области в праймериз «Единой России» приняли участие 125 тыс. человек

15:45 | 30.05.2017 | Политика

Печать

Пенза, 30 мая 2017. PenzaNews. Более 125 тыс. человек приняли участие в состоявшемся 28 мая предварительном голосовании для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва. Об этом сообщил секретарь реготделения партии, спикер регионального парламента Валерий Лидин.

В Пензенской области в праймериз «Единой России» приняли участие 125 тыс. человек

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Всего в этом тайном голосовании по отбору кандидатов приняли участие более 125 тыс. наших избирателей. Это примерно 11,3% от всех избирателей, которые зарегистрированы в Пензенской области», — сказал он в ходе совещания, посвященного предварительным итогам праймериз, которое состоялось в штабе пензенских единороссов во вторник, 30 мая.

Он добавил, что в ходе предварительного голосования участники праймериз в основном получили высокий уровень поддержки — 60–70%.

«Самый низкий результат — 35%. [Это] уровень поддержки на одном участке по одному кандидату», — сказал Валерий Лидин.

Секретарь реготделения «Единой России» высоко оценил уровень организации дебатов, а также непосредственно предварительного голосования и поблагодарил за это организационный комитет и исполком.

После утверждения результатов предварительного голосования было решено направить их в региональный политсовет «Единой России».

Актуальное
Читайте также
Александр Пронькин назначен председателем Пензенского районного суда Пензенское реготделение «Боевого братства» отметило 20-летний юбилей
В Пензе планируется в ближайшее время заменить еще два остановочных павильона В Пензе будет издан буклет с перечнем центров для детей-инвалидов
В пензенском зоопарке наградят победителей конкурса «Природные фантазии» В кузнецком детсаду открыта новая группа для детей с ОВЗ
В России и за рубежом