EN
16:02:18 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сердобское отделение партии «Единая Россия» работает в обычном режиме — Василий Трохин

11:54 | 13.03.2013 | Политика

Печать

Пенза, 13 марта 2013. PenzaNews. Сердобское отделение партии «Единая Россия» работает в обычном режиме, активно взаимодействуя с депутатами фракции в районном собрании представителей и с активом первичных отделений. Об этом заявил руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Василий Трохин, комментируя отставку главы администрации Сердобского района Пензенской области, секретаря местного политсовета партии Антона Шаронова.

«12 марта на внеочередной сессии собрания представителей Сердобского района депутаты фракции «Единая Россия» приняли решение освободить от занимаемой должности главу администрации Сердобского района Антона Шаронова по ст. 278 ТК РФ «Дополнительные основания для прекращения трудового договора с руководителем организации». Депутаты мотивировали свое решение тем, что Антон Шаронов как глава администрации Сердобского района не исполнял в полной мере свои должностные обязанности, вследствие чего в районе сложилась напряженная общественно-политическая и социально-экономическая ситуация», — сказал Василий Трохин.

По его словам, в ближайшее время состоится заседание президиума политсовета пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», на котором будет рассмотрен вопрос о кандидатуре на должность секретаря сердобского местного отделения партии «Единая Россия».

Новости партнеров
Актуальное