EN
09:43:42 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Олеся Сафонова возглавила управление аналитического центра при правительстве РФ

09:16 | 09.10.2015 | Политика

Печать

Пенза, 9 октября 2015. PenzaNews. Олеся Сафонова, занимавшая должность министра экономики Пензенской области с апреля 2013 года по май 2015 года, назначена начальником управления проектного менеджмента в государственном секторе аналитического центра при правительстве РФ.

Олеся Сафонова возглавила управление аналитического центра при правительстве РФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как отмечается на сайте центра, данное управление проводит исследования в области эффективного применения методов проектного и программно-целевого управления в госсекторе. Также оно оказывает экспертную и методическую поддержку организациям по внедрению и совершенствованию систем управления проектной деятельностью.

Одним из приоритетных проектов управления является ежегодный конкурс «Проектный Олимп».

Сафонова Олеся Николаевна — кандидат экономических наук.

В 2003 году окончила Пензенскую государственную технологическую академию по специальности «Экономика и управление на предприятиях машиностроения», в 2008 году — аспирантуру Пензенского государственного университета. В 2009 году защитила кандидатскую диссертацию по специальности «Экономическая теория».

В 2004–2008 годах — аспирант кафедры «Экономическая теория и мировая экономика» Пензенского государственного университета. Впоследствии работала старшим преподавателем, доцентом кафедры «Экономическая теория и мировая экономика».

Имеет более 60 публикаций, в том числе две монографии, четыре статьи в журналах, рекомендованных ВАК.

Загрузка...
Читайте также
В расселенном доме в Заводском районе Пензы произошел пожар В Пензе 21 семья получила сертификаты на улучшение жилищных условий
Спектакль пензенского драмтеатра отмечен на фестивале имени Н.Х. Рыбакова «МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May»
Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня
Актуальное