EN
17:09:56 Среда, 29 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В мэрию Пензы подано более 100 заявок на организацию елочных базаров

16:15 | 27.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 27 октября 2016. PenzaNews. 103 заявки на организацию елочных базаров поступило в администрацию Пензы от 10 хозяйствующих субъектов.

В мэрию Пензы подано более 100 заявок на организацию елочных базаров

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Всего для предновогодней торговли хвойными деревьями предусмотрено 62 места. На данный момент есть две площадки, на которые пока никто не претендует: проспект Победы, 6, и улица Терновского, 92. Еще на 30 мест подано по одной заявке.

«По обращениям граждан в этом году мы увеличили количество базаров на 20 и максимально их приблизили к жилым домам. При этом мы попросили предпринимателей, чтобы они не только продавали елки, но и предусмотрели их упаковку и возможность доставки на дом», — пояснила начальник управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства мэрии Пензы Ольга Жовтяк.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, окончательные места размещения елочных базаров станут известны после аукционов, которые состоятся 9 и 16 ноября.

«Начальная цена на них составляет 4 тыс. 183 рублей, шаг аукциона — 200 рублей. По результатам аукциона с победителем будет заключен договор, затем предпринимателю необходимо будет согласовать внешний вид торговой точки с управлением градостроительства и архитектуры Пензы. Подобный аукцион проводится впервые, все вырученные деньги поступят в бюджет города», — подчеркнули в мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Врач прокомментировал состояние здоровья хоккеистов китайского клуба, прибывших в Пензу В Пензенской области начали вручать медали к 75-летию Великой Победы
В Пензе осужденные изготовят обувь почти на 3,5 млн. рублей В Пензе три школьника стали победителями регионального этапа олимпиады по экологии
Пензенские абоненты «Ростелекома» увидят «Семью Сопрано» в переводе Гоблина В Пензенской области в 2019 году удалось восстановить права 836 обманутых дольщиков
Актуальное