EN
07:42:33 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенцы, отправляющиеся поездом до Адлера, могут купить «единый билет» до Абхазии

10:28 | 24.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 24 апреля 2017. PenzaNews. Жители Пензы одновременно с покупкой билета на поезд до Адлера могут приобрести талон, дающий право на поездку автобусом до городов Абхазии, в числе которых Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, Сухум, а также в обратном направлении.

Пензенцы, отправляющиеся поездом до Адлера, могут купить «единый билет» до Абхазии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Оформление «единого билета» производится в билетных кассах АО «ФПК», которое является дочерним обществом ОАО «РЖД», не ранее, чем за 60 суток до отправления поезда, и не позднее, чем за 24 часа до начала автобусной перевозки», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского региона КбшЖД Светлана Затуливетер.

Она отметила, что дата открытия продаж электронных билетов станет известна позднее.

«Стоимость проезда автотранспортом от железнодорожного вокзала Адлер составляет: в Гагру — 550 рублей, в Пицунду — 700 рублей, в Гудауту — 850 рублей, в Новый Афон — 1 тыс. рублей, в Сухум — 1 тыс. 200 рублей. Дети до 5 лет в сопровождении взрослых перевозятся бесплатно с предоставлением отдельного места», — уточнила собеседница агентства.

Светлана Затуливетер добавила, что возврат неиспользованного талона осуществляется не позднее, чем за 12 часов до отправления автобуса.

«С пассажира удерживается сбор за операцию возврата в размере 60 рублей 60 копеек», — сказала она.

По словам пресс-секретаря Пензенского региона КбшЖД, пассажир может взять в автобус не более 25 кг ручной клади, размер которой по сумме трех измерений не превышает 120 см.

«Перевозка животных запрещена», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное