EN
19:36:46 Понедельник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы предложил привлечь Александра Калашникова к контролю за ремонтом дорог

12:33 | 04.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 4 мая 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев предложил привлечь председателя городского общественного совета по ЖКХ Александра Калашникова к контролю за качеством ремонта дорожного полотна в рамках реализации программы «Безопасные и качественные дороги».

Мэр Пензы предложил привлечь Александра Калашникова к контролю за ремонтом дорог. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Уже сейчас, на первоначальном этапе, мы должны осуществлять ежедневный контроль за качеством дорожного покрытия. Для осуществления контроля необходимо привлечь Александра Калашникова, который возглавляет городской общественный совет. Все это позволит нам обеспечить прозрачность и гласность строительства новых дорог», — сказал он в ходе совещания в четверг, 4 мая.

Глава администрации Пензы выразил уверенность в том, что на недочеты при выполнении работ также будут указывать активные жители.

«Надеюсь, что все это позволит реализовать программу по безопасным качественным дорогам в срок и с хорошим качеством», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
В Пензе разработают проекты комплексной застройки перспективных микрорайонов Выплата в связи с рождением первенца направлена почти 1 тыс. пензенских семей
Актуальное