13:30:06 Четверг, 24 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мэр Пензы предложил привлечь Александра Калашникова к контролю за ремонтом дорог

12:33 | 04.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 4 мая 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев предложил привлечь председателя городского общественного совета по ЖКХ Александра Калашникова к контролю за качеством ремонта дорожного полотна в рамках реализации программы «Безопасные и качественные дороги».

Мэр Пензы предложил привлечь Александра Калашникова к контролю за ремонтом дорог. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Уже сейчас, на первоначальном этапе, мы должны осуществлять ежедневный контроль за качеством дорожного покрытия. Для осуществления контроля необходимо привлечь Александра Калашникова, который возглавляет городской общественный совет. Все это позволит нам обеспечить прозрачность и гласность строительства новых дорог», — сказал он в ходе совещания в четверг, 4 мая.

Глава администрации Пензы выразил уверенность в том, что на недочеты при выполнении работ также будут указывать активные жители.

«Надеюсь, что все это позволит реализовать программу по безопасным качественным дорогам в срок и с хорошим качеством», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
«Первый канал» стремится быть менее политизированным — Антон Верницкий Полицейские вычислили мужчину, отобравшего телефон у девочки в Арбеково
В Заречном завершены работы по проекту «Безопасные и качественные дороги» В Пензе начал работу VI фестиваль СМИ
Мэр Пензы проконтролировал ремонт тротуара на улице Красной В Пензе дан старт циклу обучающих семинаров для предпринимателей
В России и за рубежом