EN
11:19:58 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев рассказал о подвижках в решении проблемы дольщиков

10:30 | 15.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 15 сентября 2018. PenzaNews. Положительная динамика наблюдается в вопросе снятия обременения с земельных участков в Пензе, которые выбрали застройщики, планирующие взамен достроить проблемные многоквартирные дома, возводимые с привлечением средств дольщиков. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

Виктор Кувайцев рассказал о подвижках в решении проблемы дольщиков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Город достиг мирного соглашения с некоторыми правообладателями помещений в части освобождения квартир. […] На улице Володарского здание уже снесли, это позволит решить вопрос достройки дома на улице 8 Марта», — проинформировал он участников рабочей встречи в администрации Железнодорожного района Пензы, которая состоялась под руководством председателя правительства региона Николая Симонова в минувшую пятницу, 14 сентября.

По его словам, в ближайшее время будет освобожден участок на улице Воровского, 11, который застройщик выбрал взамен на ввод в эксплуатацию ЖК «Райки», сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Егор Вареник из Пензы стал лучшим на олимпиаде по экономике Пензенская полиция подвела итоги операции «Алкоголь»
В Пензенской области в сфере бюджетных правоотношений выявлено более 1,5 тыс. нарушений В ПГУ будет создана собственная хоккейная команда
Москвича ждет суд за мошенничество с БАДами в отношении жителей Пензы и других городов Юрий Алпатов переизбран главой «Совета муниципальных образований Пензенской области»
Актуальное