EN
02:12:12 Вторник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более 30 человек обратились с вопросами в ходе приема граждан в Чемодановке

09:00 | 18.06.2019 | Общество

Печать

Пенза, 18 июня 2019. PenzaNews. 32 человека обратились с волнующими вопросами в ходе приема граждан, состоявшегося в здании дома культуры села Чемодановка Пензенской области в минувший понедельник, 17 июня.

Более 30 человек обратились с вопросами в ходе приема граждан в Чемодановке. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В нем приняли участие руководитель третьего следственного управления ГСУ СКР Григорий Житенев, руководитель регионального СУ СКР Дмитрий Матушкин, прокурор области Наталья Канцерова, главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков, уполномоченный по правам человека в Пензенской области Елена Рогова, бизнес-омбудсмен Карим Кузахметов и и.о. уполномоченного по правам ребенка в регионе Татьяна Казеева.

Как сообщается на сайте следственного управления СКР по Пензенской области, людей волновали проблемы обеспечения правопорядка и профилактики правонарушений.

«Также обратившимися заданы вопросы социального характера, касающиеся благоустройства населенных пунктов, состояния автодорог и иных проблем, значимых для местных жителей», — добавляется в пресс-релизе.

Загрузка...
Читайте также
В Заречном 21 января простятся с Игорем Рудневым В Пензенской области наметили планы по модернизации уличного освещения
Прокуроры выявили факт искусственного дробления закупок в пензенском лицее №2 В Кузнецке госпитализирован мужчина, получивший удар молотком по голове
Воспитанники спортшколы №8 продолжат тренироваться на «Первомайском» бесплатно — мэр В двух школах Пензы на карантин закрыто три класса
Актуальное