EN
03:47:34 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенские абоненты «Ростелекома» смогут оплачивать услуги связи в «Евросети» без комиссии

10:12 | 24.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 24 сентября 2015. PenzaNews. Пензенские абоненты компании «Ростелеком» получили возможность оплачивать услуги связи во всех магазинах «Евросети» без комиссии.

Это стало возможным благодаря федеральному договору с едиными условиями приема платежей за домашние услуги связи, который впервые подписали «Ростелеком» и «Евросеть».

«В «Евросети» можно оплатить все услуги — «Домашний телефон», «Домашний Интернет», «Интерактивное ТВ», которые оказываются оператором во всех регионах страны», — сообщил ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Макаров.

Он добавил, что в соответствии с подписанным договором «Ростелеком» и «Евросеть» настроили единый прямой платежный шлюз, который обеспечивает мгновенное зачисление средств.

«Для осуществления платежа абоненту «Ростелекома» достаточно обратиться к специалисту «Евросети» в кассовой зоне и назвать номер домашнего телефона или лицевого счета, а также сумму, которую нужно зачислить», — уточнил собеседник агентства.

Алексей Макаров напомнил, что «Ростелеком» занимает лидирующие позиции на российском рынке высокоскоростного доступа в Интернет — услугой пользуется 11,2 млн. абонентов.

«При этом к кабельному телевидению подключено 5,2 млн. человек, к услуге «Интерактивное ТВ» — 3 млн. абонентов. Стационарная телефония используется на 23,2 млн. домашних и офисных телефонов», — отметил он.

Комментируя сотрудничество с «Евросетью», Алексей Макаров обратил внимание на то, что она является крупнейшей в России розничной сетью, осуществляющей торговлю на рынке мобильной и портативной техники и оказывающей услуги в сфере сотовой связи и финансовых сервисов.

«Сегодня компания представлена более чем 4 тыс. 500 салонами, работающими почти в 1,5 тыс. городах и населенных пунктах на территории России и Беларуси. Ежемесячно салоны компании посещают свыше 50 млн. покупателей», — сказал собеседник агентства.

Актуальное
Читайте также
В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант
Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит В Лунинском районе возбуждено дело в отношении бухгалтера, уклонявшейся от выплаты долга
В преддверии 8 марта в картинной галерее откроется юбилейная выставка художниц В Пензе возбуждено дело по факту кражи барсетки с долларами и коллекционными монетами
В России и за рубежом