EN
06:49:00 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

В ВХЛ скорбят в связи с кончиной пензенского хоккеиста Романа Ермакова

10:16 | 25.09.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 25 сентября 2016. PenzaNews. Руководство и коллектив Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) выразили соболезнования родным и близким 21-летнего пензенского спортсмена Романа Ермакова, скончавшегося утром в минувшую субботу, 24 сентября.

В ВХЛ скорбят в связи с кончиной пензенского хоккеиста Романа Ермакова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Летом при проведении МРТ у Романа была обнаружена опухоль головного мозга. Молодому хоккеисту было сделано несколько операций, но, несмотря на все усилия врачей, спасти ему жизнь не удалось. Роман Ермаков родился 29 марта 1995 года. Являлся воспитанником пензенского «Дизеля», долгое время выступал за альметьевский «Спутник», но в прошлом сезоне вернулся на родину и играл за «Дизелист», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ВХЛ.

«Высшая хоккейная лига скорбит о безвременной кончине Романа Ермакова и выражает соболезнования родным и близким покойного», — добавляется в нем.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», церемония прощания с хоккеистом состоится в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» в Пензе в понедельник, 26 сентября, в 12.30.

Новости партнеров
Актуальное