08:25:36 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Гимнастка Алия Мустафина продает «BMW», подаренный ей после Олимпиады

11:38 | 14.03.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 14 марта 2017. PenzaNews. Гимнастка Алия Мустафина, выступающая за Пензенскую область, которая завоевала три медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, решила продать автомобиль «BMW X6 xDrive35i», подаренный ей по итогам соревнований.

Гимнастка Алия Мустафина продает «BMW», подаренный ей после Олимпиады

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Друзья, продаю свою машину! «BMW X6 xDrive35i». Была подарена за олимпийское золото в августе 2016-го, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно, честное слово. Автомобиль отличный, очень повезет тому, кому он достанется. Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства», — написала спортсменка в своем аккаунте в Instagram, при этом не уточнив, по какой именно причине она решила продать автомобиль.

‼️Друзья, продаю свою машину‼️ BMW X6 xDrive35i Была подарена за олимпийское золото в августе 2016, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно честное слово☺️Автомобиль отличный, очень повезёт тому, кому он достанется Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства. По всем вопросам пишите +7 915 139-45-29 или в Директ Буду очень благодарна за репост

A post shared by Aliya Mustafina (@musaliya135) on

В течение часа после публикации запись набрала более 3 тыс. отметок «Нравится», а также вызвала бурное обсуждение.

Некоторые пользователи отмечают, что продавать подобные подарки нельзя и сравнивают автомобиль с государственной наградой.

«Как Вы можете? Это же святое! Как можно такое продавать? Это все равно, что награды государственные продавать», — написала пользователь под ником Ecotwinsong.

Другие люди считают, что это повод задуматься российским властям о том, какие подарки следует дарить спортсменам за успешные выступления.

Также отдельные пользователи соцсети просят Алию Мустафину отдать им автомобиль безвозмездно, а некоторые предлагают выставить олимпийский «BMW» на аукцион, чтобы выручить больше денег.

Актуальное
Читайте также
В Вене состоялась презентация музея-заповедника «Тарханы» Олег Ягов предложил издать отдельной книгой не вошедшие в «Пензенскую энциклопедию» статьи
Житель Пензы получил реальный срок за насилие над знакомой Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения»
В Пензе начали принимать заявки на размещение елочных базаров Зареченский ТЮЗ откроет фестиваль «Театральный АтомГрад» в Димитровграде
В России и за рубежом