06:28:20 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Гимнастка Алия Мустафина продает «BMW», подаренный ей после Олимпиады

11:38 | 14.03.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 14 марта 2017. PenzaNews. Гимнастка Алия Мустафина, выступающая за Пензенскую область, которая завоевала три медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, решила продать автомобиль «BMW X6 xDrive35i», подаренный ей по итогам соревнований.

Гимнастка Алия Мустафина продает «BMW», подаренный ей после Олимпиады

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Друзья, продаю свою машину! «BMW X6 xDrive35i». Была подарена за олимпийское золото в августе 2016-го, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно, честное слово. Автомобиль отличный, очень повезет тому, кому он достанется. Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства», — написала спортсменка в своем аккаунте в Instagram, при этом не уточнив, по какой именно причине она решила продать автомобиль.

‼️Друзья, продаю свою машину‼️ BMW X6 xDrive35i Была подарена за олимпийское золото в августе 2016, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно честное слово☺️Автомобиль отличный, очень повезёт тому, кому он достанется Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства. По всем вопросам пишите +7 915 139-45-29 или в Директ Буду очень благодарна за репост

A post shared by Aliya Mustafina (@musaliya135) on

В течение часа после публикации запись набрала более 3 тыс. отметок «Нравится», а также вызвала бурное обсуждение.

Некоторые пользователи отмечают, что продавать подобные подарки нельзя и сравнивают автомобиль с государственной наградой.

«Как Вы можете? Это же святое! Как можно такое продавать? Это все равно, что награды государственные продавать», — написала пользователь под ником Ecotwinsong.

Другие люди считают, что это повод задуматься российским властям о том, какие подарки следует дарить спортсменам за успешные выступления.

Также отдельные пользователи соцсети просят Алию Мустафину отдать им автомобиль безвозмездно, а некоторые предлагают выставить олимпийский «BMW» на аукцион, чтобы выручить больше денег.

Актуальное
Читайте также
Пенсионерка из Кузнецка лишилась почти 90 тыс. рублей при продаже гаража Иван Белозерцев отметил важность «подпитки» пензенских предприятий молодыми кадрами
В Пензе дома на некоторых улицах 4 и 5 сентября останутся без газа Житель Пачелмского района получил условный срок за поджог дома
Жительнице Пензы исполнилось 100 лет В Пензенской области за 7 месяцев выявлено более 200 случаев заболевания туберкулезом
В России и за рубежом