EN
07:03:30 Среда, 3 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Многодетную помощницу воспитателя заподозрили в убийстве новорожденного ребенка

14:02 | 13.12.2018 | В России и за рубежом

Печать

Ижевск, 13 декабря 2018. PenzaNews. 36-летняя мать троих детей из Воткинска, работающая помощником воспитателя в детсаду, подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Удмуртии.

Многодетную помощницу воспитателя заподозрили в убийстве новорожденного ребенка. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве пояснили, что тело младенца было обнаружено среди мусора у дома №2Б на улице Глинки еще 3 декабря и с того времени не прекращались мероприятия по выяснению обстоятельств произошедшего.

«В ходе них были установлены и допрошены почти 200 человек, выбрасывавших мусор в мульды в течение двух суток с момента предыдущей очистки контейнеров, водители более 40 подъезжавших к ним автомобилей. Допрошены жильцы всех близлежащих домов, посетители учреждений и торговых точек», — сказали в пресс-службе.

В управлении добавили, что, как удалось выяснить, подозреваемая, узнав о наступлении четвертой беременности не встала на учет в женскую консультацию, а когда начались роды, не стала обращаться в больницу.

«Чтобы ребенок не плакал, она поместила ему в рот свои пальцы. Сообщив супругу, что случился выкидыш, женщина передала ему пакет с ребенком, который тот выбросил в мусорную мульду подальше от дома», — пояснили в СУ СКР.

В пресс-службе уточнили, что в настоящее время устанавливается точная причина смерти ребенка, который родился живым.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное