EN
23:16:36 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Волгограде разыскивают злоумышленника, пытавшегося поджечь мечеть

14:22 | 24.10.2013 | В России и за рубежом

Печать

24 октября 2013. PenzaNews. Сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленника, который пытался поджечь мечеть в Волгограде.

«Около 2.00 неизвестный бросил бутылку с неизвестным веществом в окно первого этажа мечети в Ворошиловском районе Волгограда», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД РФ по Волгоградской области.

В ведомстве добавили, что в результате происшествия окно не разбилось и возгорания не произошло.

«По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам составов преступлений предусмотренных ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и ст. 213 УК РФ «Хулиганство», — отметили в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, в минувший понедельник, 21 октября, в салоне рейсового автобуса в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв, который, по версии следствия, устроила 30-летняя Наида Асиялова, увлекавшаяся радикальным исламом.

В результате погибли шесть человек и смертница. Все погибшие — молодые люди в возрасте от 16 до 29 лет. По данным пресс-службы Минздрава РФ, всего на лечении в больницах остаются 29 человек, включая перевезенных в столицу.

Новости партнеров
Актуальное