EN
17:05:17 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Путин стал завидовать Бараку Обаме после разоблачений Эдварда Сноудена

14:45 | 19.12.2013 | В России и за рубежом

Печать

19 декабря 2013. PenzaNews. Президент России Владимир Путин заявил, что после разоблачений Эдварда Сноудена о глобальной слежке, которую организуют власти США, он стал завидовать американскому лидеру Бараку Обаме.

«Я ему завидую. Завидую, потому что он может это сделать, и ему за это ничего не будет», — сказал глава государства в ходе большой пресс-конференции в четверг, 19 декабря.

Вместе с тем Владимир Путин отметил, что «особенно радоваться, конечно, нечему, с другой стороны, и расстраиваться тоже нет большого повода».

«Шпионаж — одна из древнейших профессий наряду с некоторыми другими, не будем их перечислять, их не так много, древнейших профессий», — сказал президент России.

«Я не собираюсь совсем никого оправдывать, боже упаси. Но справедливости ради надо сказать, что все-таки это делается, прежде всего, в борьбе с террором. Это антитеррористические мероприятия. Но при этом должны быть более или менее понятные правила и определенные договоренности, в том числе и морального характера», — добавил Владимир Путин.

Новости партнеров
Актуальное