EN
08:50:19 Пятница, 18 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В аэропорту Владивостока рыжий кот съел морепродуктов более чем на 1 тыс. долларов

15:49 | 11.12.2014 | В России и за рубежом

Печать

11 декабря 2014. PenzaNews. Рыжий кот пообедал морскими деликатесами стоимостью примерно 60 тыс. рублей в магазине «Рыбный островок», расположенный в аэропорту Владивостока.

По словам очевидцев, инцидент произошел еще накануне выходных, однако широкую огласку данная история получила лишь в четверг, 11 декабря, когда в Интернете появилось видео, на котором животное застигнуто на месте преступления.

На кадрах видно, что посторонние наблюдатели никоим образом не мешают поеданию деликатесов — кот ни на секунду не отрывается от своего занятия.

По словам владелицы торговой точки Ирины Кузьминой, работники аэропорта застали кота, когда тот доедал кальмара горячего копчения и сушеную камбалу.

«Он не только съел кальмара и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в поговорке «что не съем, то понадкусываю». Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки — товара на 60 тыс. [рублей] пропало», — цитирует Ирину Кузьмину РИА «PrimaMedia».

Новости партнеров
Актуальное