EN
04:02:11 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ударивший отца ножницами житель Саратова заключен под стражу в Пензе

10:27 | 27.08.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 27 августа 2016. PenzaNews. 40-летний житель Саратова, ударивший ножницами проживающего в Пензе отца, заключен под стражу.

Ударивший отца ножницами житель Саратова заключен под стражу в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области, мужчина 1949 года рождения с ножевым ранением был доставлен в больницу.

«Его сын из Саратова периодически приезжал в гости к своему отцу. Во время распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, в результате которой сын нанес ножевое ранение отцу. По его словам, отношения между ними не ладились давно. А так как он находился в состоянии алкогольного опьянения, не смог совладать со своими эмоциями», — пояснили в ведомстве.

В полиции уточнили, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений — последний раз он был осужден в 2004 году и провел в колонии 8 лет.

«Мужчина в содеянном раскаялся и полностью признал свою вину. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 п. «з» ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — добавили в управлении.

Новости партнеров
Актуальное