EN
23:46:24 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Башмаково мужчина осужден за избиение ребенка и угрозы убийством сожительнице

12:05 | 24.05.2017 | Криминал

Печать

Башмаково, 24 мая 2017. PenzaNews. Наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима назначено 32-летнему мужчине из Башмаковского района Пензенской области за умышленное причинение вреда здоровью малолетнего ребенка и угрозу убийством своей сожительнице.

В Башмаково мужчина осужден за избиение ребенка и угрозы убийством сожительнице

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В августе 2015 года мужчина ударил 6-летнего ребенка сожительницы ногой в плечо за взятый им без разрешения молоток. Ребенок после этого длительное время находился на лечении», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она добавила, что в январе 2017 года в состоянии алкогольного опьянения мужчина стал душить свою сожительницу, высказывая в ее адрес угрозу убийством за плохо приготовленную, по его мнению, лапшу.

«Свою вину в совершении преступлений подсудимый признал полностью. Приговор в законную силу не вступил», — уточнила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное