EN
02:48:41 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Тамалы подозревается в клевете на бывшую супругу

10:18 | 31.05.2019 | Криминал

Печать

Тамала, 31 мая 2019. PenzaNews. 38-летний житель Тамалы Пензенской области, ранее признанный виновным в размещении в интернете интимных фотографий бывшей супруги и поджоге общего дома, подозревается в клевете на нее.

Житель Тамалы подозревается в клевете на бывшую супругу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В апреле 2019 года мужчина скопировал фотографии с ее личной страницы в социальной сети и разместил их на своей, сопроводив надписями, порочащими честь и достоинство женщины, в том числе о том, что она страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она напомнила, что в декабре 2018 года за совершение двух преступлений мужчине было назначено наказание в виде лишения свободы на 1,5 года условно с испытательным сроком 1 год.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное