EN
05:24:32 Пятница, 28 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе суд ужесточил наказание водителю, повторно попавшемуся на пьяной езде

10:02 | 25.07.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 25 июля 2019. PenzaNews. Пензенский областной суд изменил приговор в отношении 31-летнего жителя Бессоновского района, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В Пензе суд ужесточил наказание водителю, повторно попавшемуся на пьяной езде. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ходе рассмотрения дела установлено, что, отбывая наказание за совершение аналогичного преступления, рано утром 10 февраля 2019 года в Пензе молодой человек управлял автомобилем в состоянии опьянения», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

В надзорном ведомстве пояснили, что суд первой инстанции по совокупности приговоров назначил водителю наказание в виде 6 месяцев 10 дней лишения свободы условно с лишением права в течение трех лет заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

«Государственный обвинитель принес апелляционное представление, в котором просил приговор изменить и направить виновного отбывать назначенное наказание в места лишения свободы», — добавили в пресс-службе.

В прокуратуре отметили, что судебная коллегия по уголовным делам облсуда с доводами апелляционного представления согласилась, в итоге мужчина будет отбывать наказание в колонии-поселении.

Новости партнеров
Читайте также
Президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА встретился с сотрудниками УМВД В Пензе предлагается провести международную конференцию в области права
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Актуальное