EN
16:22:17 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев предложил расширить рамки симпозиума «Хрустальное сердце России»

11:20 | 28.05.2018 | Культура

Печать

Пенза, 28 мая 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев предложил расширить симпозиум «Хрустальное сердце России», который ежегодно проводится в Никольске, за счет привлечения дополнительных средств.

Иван Белозерцев предложил расширить рамки симпозиума «Хрустальное сердце России». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он призвал ответственных чиновников срочно направить письмо с просьбой о поддержке в адрес Фонда развития моногородов, который взаимодействует с другими некоммерческими структурами.

В ответ на слова заместителя председателя правительства Пензенской области Олега Ягова о том, что из федерального бюджета на симпозиум уже получено 700 тыс. рублей, Иван Белозерцев отметил, что этого недостаточно.

«Можно расширить возможности этого фестиваля, можно больше специалистов пригласить, молодежи, студентов, тех, кто занимается в этой сфере — сфере дизайна, производства, […] выйти за рамки того, что мы проводили, и сделать его более интересным. Какие-то другие проекты, номинации придумать», — предложил губернатор в ходе оперативного совещания в правительстве области в понедельник, 28 мая.

Загрузка...
Читайте также
В Сердобском районе при пожаре в частном доме погибли два человека В Пензе досрочно прекращены полномочия депутатов Ратникова, Долова и Пичугина
В Пензенской области в акции по сдаче ЕГЭ приняли участие более 400 родителей Прокуратура потребовала устранить нарушения в кузнецком санатории «Надежда»
Промышленники просят перевести инженера «Электроприбора» из СИЗО под домашний арест Глава пензенского правительства призвал регоператоров наладить работу по обращению с ТКО
Актуальное