16:49:52 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Представители пензенского кластера «Легпром» участвуют в международных выставках в Москве

11:19 | 21.02.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 21 февраля 2017. PenzaNews. Производственные предприятия пензенского кластера легкой промышленности в составе стенда под единым брендом «Легпром» принимают участие в двух ведущих международных выставках, которые проходят в «Экспоцентре» в Москве.

Представители пензенского кластера «Легпром» участвуют в международных выставках в Москве

Фото: АО «ЦКР»

Так, в рамках выставки «CJF – Детская мода – 2017. Весна» новинки представляют пять компаний. Швейные предприятия «Алекс-М» и «Симфония стиля» демонстрируют школьную форму, а производители ООО «Кузнецкая одежда плюс» и индивидуальные предприниматели Вера Ильдейкина (торговая марка «Ilves») и Наталья Фролова (торговая марка «Fifland») — модные модели верхней одежды.

В выставке «СРМ – Collection Premiere Moscow. Весна» принимают участие швейное предприятие «Лакрой», представившее на стенде кластера более 20 моделей пальто, и компания «Модная шляпка», которая демонстрирует новинки женских шляп, кепи, береток из жакарда, каракуля, фетра и чешского велюра.

Как ожидается, в рамках программы международных выставок руководители пензенских предприятий станут участниками круглых столов и панельных дискуссий по вопросам развития отечественной отрасли легкой промышленности, выхода компаний в торговые сети, а также поддержки экспортной деятельности.

По словам генерального директора АО «Центр кластерного развития» Михаила Ляшкова, предприятия кластера «Легпром» поставляют свою продукцию в десятки российских регионов, страны СНГ и Европы.

«Совместное участие производителей в ведущих мировых выставках в составе единого стенда кластера — это возможность продемонстрировать новинки продукции, укрепить существующие деловые контакты, найти новых потребителей и расширить географию сбыта», — отметил он.

Участие пензенских предприятий в международных выставках реализуется при поддержке АО «Центр кластерного развития» и Минпрома Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Юрий Афонин назвал КПРФ единственной оппозиционной партией в Пензенской области Политические ошибки на выборах 2016 года связаны с наследием Бочкарева — Афонин
Ушел из жизни доцент кафедры «КиПРА» ПГУ Алексей Држевецкий Афонин считает, что ставка по ипотеке должна быть не выше 5%
В Сосновоборске в ДТП пострадали два мальчика, организована проверка Мэр Пензы призвал проектировать тротуары и заездные карманы при ремонте дорог
В России и за рубежом