EN
21:37:19 Суббота, 16 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Иван Белозерцев пояснил, почему заседание совета ПФО провели в Пензе

09:16 | 02.10.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 2 октября 2017. PenzaNews. Высокое качество управления региональными финансами стало одной из причин проведения заседания совета при полномочном представителе президента РФ в Приволжском федеральном округе именно в Пензе. Об этом сообщил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Иван Белозерцев пояснил, почему заседание совета ПФО провели в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Пензенская область была неслучайно выбрана местом проведения. [...] Наш регион по итогам 2015–2016 годов показывает высокую степень качества государственного управления бюджетом региона», — пояснил он в ходе оперативного совещания в областном правительстве в понедельник, 2 октября.

Иван Белозерцев поблагодарил всех, кто принимал участие в подготовке мероприятия и, в частности, доклада, который был представлен на заседании.

«Справились на хорошем уровне. К нам претензий не было. Более того, отметили хорошую структуру и содержание доклада», — сказал губернатор.

Он также поручил проанализировать все предложения, озвученные на заседании.

«Лучшие предложения, практики нам нужно внедрять в нашей области», — резюмировал глава региона.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», заседание совета при полномочном представителе президента РФ в ПФО состоялось в правительстве Пензенской области в минувшую пятницу, 29 сентября. Провел его полпред Михаил Бабич.

Также в мероприятии приняли участие министр финансов России Антон Силуанов, замглавы Минпромторга РФ Василий Осьмаков и руководители регионов округа.

Актуальное
Читайте также
Александр Пронькин назначен председателем Пензенского районного суда Пензенское реготделение «Боевого братства» отметило 20-летний юбилей
В Пензе планируется в ближайшее время заменить еще два остановочных павильона В Пензе будет издан буклет с перечнем центров для детей-инвалидов
В пензенском зоопарке наградят победителей конкурса «Природные фантазии» В кузнецком детсаду открыта новая группа для детей с ОВЗ
В России и за рубежом