EN
22:43:01 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский банк «Кузнецкий» обновил линейку кредитов для физических лиц

13:22 | 25.02.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 25 февраля 2013. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» обновил линейку кредитных продуктов для физических лиц, смягчив условия и требования к заемщикам.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, теперь потенциальные заемщики банка смогут воспользоваться кредитными программами «Кузнецкий стандарт плюс», «Автоэкспресс», «Быстрые деньги», «Микрокредит» и «Кредитная карта».

«Программа «Кузнецкий стандарт плюс» направлена на широкий круг лиц, заинтересованных в получении потребительского кредита на срок до 60 месяцев. Процентная ставка по программе при сроке до 12 месяцев включительно составляет от 15,9%. Возможно получение кредита без поручителей и страхования КАСКО», — уточнили в пресс-службе.

В банке добавили, что кредитная программа «Автоэкспресс» позволит клиентам быстро и без лишних сложностей приобрести как новый, так и подержанный автомобиль иностранного или российского производства.

«Данный кредит выдается на срок до 60 месяцев включительно. Процентная ставка — от 13,9% годовых, первоначальный взнос за счет собственных средств заемщика — не менее 10% от стоимости приобретаемого автомобиля. Обеспечением является залог автомобиля», — пояснили в «Кузнецком».

В пресс-службе отметили, что программа «Быстрые деньги» предполагает выдачу кредита, который можно использовать по своему усмотрению — на покупку мебели, бытовой техники, ремонт и обустройство квартиры, празднование важного события и другие нужды.

«Кредит выдается на срок до 24 месяцев без залога и поручительства. Минимальная сумма кредита — 20 тыс. рублей, а максимальная — 200 тыс. рублей», — прокомментировали в учреждении.

По словам председателя правления банка «Кузнецкий» Михаила Дралина, разработке программ кредитования физических лиц уделяется особое внимание.

«Мы стремимся создать максимально комфортные условия для широкого круга потребителей, внимательно следим за ситуацией на рынке и стараемся предложить клиенту продукт, оптимально отвечающий текущим потребностям и тенденциям», — сказал он.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2012 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное