21:48:21 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В пензенской школе №56 отремонтируют актовый зал

09:08 | 04.06.2017 | Образование

Печать

Пенза, 4 июня 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев обсудил предстоящий ремонт актового зала в школе №56 с руководством учреждения и городского управления образования в ходе выезда на место в минувшую субботу, 3 июня.

В пензенской школе №56 отремонтируют актовый зал

Фото: Penza-gorod.ru

Как пояснил начальник управления образования Юрий Голодяев, уже выделены денежные средства на ремонт кровли, сцены и полов, замену систем электроснабжения и отопления, окон, покраску стен и потолка.

В свою очередь директор школы №56 Наталья Переяслова добавила, что на часть суммы уже заключен контракт и с 12 июня подрядчик приступит к работе.

Виктор Кувайцев поручил Юрию Голодяеву держать ремонт на постоянном контроле.

«К 1 сентября необходимо закончить все наружные работы и замену сетей, чтобы при ухудшении погодных условий подрядчик мог спокойно проводить ремонт помещения», — отметил мэр.

Также в ходе визита главы администрации города директор школы и ее заместитель Мария Самокутяева поделились планами развития образовательной организации.

По их словам, общественная организация, созданная при школе, выиграла грант, на средства которого будет открыт художественно-эстетический центр. В нем будут заниматься все желающие жители микрорайона — и дети, и взрослые, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
На свободе остается мужчина, надругавшийся над 11-летней девочкой в Пензе Прокуратура требует убрать из договоров «Пензастроя» пункты, ущемляющие права дольщиков
Вступило в силу постановление по делу о павильонах «Точка аппетита» на остановках Пензы Почти 85% пензенских второклассников показали хорошее и отличное знание русского языка
Белозерцев предложил отменить губернаторские сертификаты, перенаправив деньги на ЭКО В Пензенской области упала рождаемость
В России и за рубежом