EN
12:09:58 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область и «Университет 2035» заключили соглашение

10:14 | 14.02.2019 | Образование

Печать

Сочи, 14 февраля 2019. PenzaNews. Пензенская область и автономная некоммерческая организация «Университет национальной технологической инициативы 2035» («Университет 2035») заключили соглашение о сотрудничестве в ходе Российского инвестиционного форума (РИФ) в Сочи в четверг, 14 февраля. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

Пензенская область и «Университет 2035» заключили соглашение

Фото: Pnzreg.ru

Свои подписи под документом поставили губернатор Иван Белозерцев и генеральный директор «Университета 2035» Василий Третьяков.

Читайте также

Пензенские власти готовы развивать сотрудничество с «Яндексом» в сфере образования

Предполагается, что соглашение позволит организовать подготовку управленческих команд пензенских университетов, представителей власти и бизнес-сообщества.

«Мы ознакомились с концепцией обучения в «Университете 2035». Считаю, что это перспективное направление обучения. Использование его лучших практик и интегрирование опыта в систему среднего профессионального и высшего образования Пензенской области будет полезным», — отметил губернатор Иван Белозерцев.

В свою очередь Василий Третьяков пояснил, что важно включить как можно большее число университетов в национальную технологическую инициативу.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организуют 72 участка для голосования по выбору территории для благоустройства 14 муниципалитетов подали заявки на участие в программе капремонта сельских домов культуры
В Пензе водители нескольких машин службы доставки DHL не заплатили за парковку — мэрия Авиакомпания «РусЛайн» открыла продажу билетов на рейсы из Пензы в Симферополь
Девушка-подросток и ее приятель подозреваются в краже одежды из магазина в Пензе В Пензенской области возбуждено более 20 дел о нарушении правил заготовки древесины
Актуальное