EN
06:02:54 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

К установке ограждений на улицах Пензы нужно подходить индивидуально — вице-мэр

12:15 | 25.07.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 25 июля 2017. PenzaNews. Установка барьерных ограждений вдоль проезжей части в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» должна осуществляться в Пензе с учетом исходной ситуации на каждом конкретном объекте. Такое мнение высказал вице-мэр Юрий Ильин.

К установке ограждений на улицах Пензы нужно подходить индивидуально — вице-мэр

Фото: Penza-gorod.ru

«На традиционных субботних совещаниях мы неоднократно обсуждали, на каком расстоянии от проезжей части необходимо устанавливать ограждения. Причем к каждому объекту следует подходить индивидуально», — отметил он в ходе выезда в Заводской район во вторник, 25 июля.

Фоторепортаж

Первые итоги проекта «Безопасные и качественные дороги»

Юрий Ильин обратил внимание на перекресток улиц Леонова и Циолковского, где нет остановочных павильонов.

«Именно здесь барьеры следует устанавливать за технической полосой. Таким образом, мы избежим повреждений барьерных ограждений, так как вдоль них появится возможность механической уборки снега», — сказал замглавы администрации города.

Он поручил исправить ситуацию на данном участке.

В свою очередь вице-мэр Андрей Шевченко, который также принимал участие в рабочем выезде, поставил задачу перед департаментом ЖКХ Пензы учесть озвученные замечания на других участках, сообщает пресс-служба администрации города.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы
Актуальное