EN
15:00:30 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе задержали нетрезвого мужчину, ломившегося в чужую квартиру с топором

13:52 | 02.08.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 2 августа 2017. PenzaNews. Бойцы Росгвардии задержали 30-летнего жителя Пензы в состоянии алкогольного опьянения, который пытался проникнуть в квартиру 45-летней женщины на улице Старо-Черкасской.

В Пензе задержали нетрезвого мужчину, ломившегося в чужую квартиру с топором

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«1 августа хозяйка квартиры услышала, что в ее дверь ломится посторонний мужчина с похожим на топор предметом, при этом он нецензурно выражался и пытался открыть дверь. Женщина незамедлительно позвонила по телефону «02». В установленном порядке на место происшествия была направлена группа задержания вневедомственной охраны», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления Росгвардии по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что женщина назвала приметы злоумышленника, которые ей удалось разглядеть через окно, а именно — его высокий рост и синюю майку.

«Через несколько минут при отработке района рядом со строительной площадкой внимание бойцов привлек мужчина, который по приметам подходил под описание потерпевшей. При проверке документов сотрудники Росгвардии спросили, нет ли у него майки синего цвета, на что он ответил утвердительно и предъявил ее. Также от мужчины исходил резкий запах алкоголя», — пояснили в управлении.

В Росгвардии уточнили, что для дальнейшего разбирательства подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где впоследствии его опознала потерпевшая.

«По данному факту проводится проверка», — резюмировали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе переработка водителя на маршруте №89 обернулась штрафом в 75 тыс. рублей Пропавший больше месяца назад житель Каменки до сих пор не найден
Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка достиг 41,5 млрд. рублей В Кузнецке сбитый на улице Правды пешеход умер в больнице
Пензенский «Дизель» завершил сезон поражением В Пензе названы победители конкурса видеороликов «Дорога безопасности»
В России и за рубежом