EN
16:53:52 Четверг, 4 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 669 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 132 человека выздоровели, 24 пациента умерли

Названы причины ДТП с оторвавшимся прицепом фуры под управлением пензенца

10:44 | 17.12.2018 | Происшествия

Печать

Воронеж, 17 декабря 2018. PenzaNews. 49-летний житель Пензы, управлявший фурой «Scania», по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и не обеспечил надлежащее техническое состояние автомобиля и полуприцепа, в результате чего произошло ДТП, унесшее жизни двоих человек. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Воронежской области.

Названы причины ДТП с оторвавшимся прицепом фуры под управлением пензенца

Фото: 36.мвд.рф

В ведомстве напомнили, что авария произошла утром в воскресенье, 17 декабря, в Новоусманском районе на 41 км автодороги Р-193 «Воронеж — Тамбов».

Читайте также

Прицеп, оторвавшийся от грузовика под управлением пензенца, убил двоих человек

«Произошла расцепка транспортных средств, и полуприцеп выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем «Mercedes-Benz Vito» под управлением 49-летнего жителя Воронежа. В результате ДТП водитель микроавтобуса и его 53-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи», — пояснили в пресс-службе.

В управлении отметили, что по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное