EN
22:14:36 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы осужден за пользование эротическим сервисом с помощью линии другого абонента

14:09 | 16.03.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 марта 2011. PenzaNews. Мировой суд Ленинского района города Пензы рассмотрел уголовное дело по обвинению местного жителя в причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения. Было установлено, что подсудимый дважды присоединял провода своего телефонного аппарата к клеммам линии абонента ООО «Линда», расположенного в этом же доме.

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области Татьяна Островская, вернувшись после совершения незаконных действий к себе в квартиру, мужчина осуществил 19 телефонных соединений со следующими сервисами: «Развлекательно-эротические фантазии», «Социально-психологическая служба. Разговоры для взрослых», «Неопознанное — гадание, предсказание, магия, нумерология, астрология по телефону».

«Незаконно эксплуатируя телефонную линию другого абонента, осужденный причинил ущерб в размере 8 тыс. 953 рублей», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, подобные действия были совершены мужчиной и позднее, что повлекло за собой ущерб в размере более 5 тыс. рублей.

«На следствии и в суде обвиняемый вину признал полностью. Суд назначил злоумышленнику наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно с испытательным сроком. Гражданские иски о возмещении материального ущерба удовлетворены в полном объеме», — сообщила Татьяна Островская.

Новости партнеров
Актуальное