EN
21:46:37 Среда, 25 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пропавшая летом 2011 года жительница Пензы признана судом безвестно отсутствующей

10:25 | 13.03.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 13 марта 2015. PenzaNews. Железнодорожный районный суд Пензы удовлетворил требования местной жительницы о признании ее сестры безвестно отсутствующей.

«По словам женщины, родственница вела аморальный образ жизни, употребляла спиртные напитки, не работала. Последний раз она видела сестру по месту жительства в конце лета 2011 года, затем она пропала. Тогда женщина обратилась к участковому уполномоченному, который пояснил, что видел сестру — якобы она проживает в теплотрассе в районе автовокзала Пензы. После этого заявительница искала родственницу там, но так и не нашла», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Железнодорожного районного суда Пензы.

Он добавил, что с тех пор пропавшая женщина не объявлялась и не попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, в связи с этим ее сестра подала заявление в полицию об объявлении в розыск.

По его словам, в отделе полиции №3 подтвердили, что женщина разыскивается в качестве утратившей связь с родственниками и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

«При таких обстоятельствах суд счел требование сестры пропавшей женщины обоснованным и подлежащим удовлетворению. Судом установлен факт отсутствия родственницы заявительницы по месту регистрации дольше года, добытые доказательства не вызвали сомнений в их объективности, а обстоятельства, по которым женщина могла бы скрываться умышленно, не выявлены. Решение суда в законную силу пока не вступило», — сказал собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное