EN
16:55:45 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сбитая у «Могилевского дворика» в Пензе женщина получила тяжелые травмы

10:17 | 16.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 июня 2015. PenzaNews. Молодая женщина госпитализирована с тяжелыми травмами в результате ДТП, произошедшего в районе «Могилевского дворика» в Пензе вечером в минувший понедельник, 15 июня.

Сбитая у «Могилевского дворика» в Пензе женщина получила тяжелые травмы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Предварительно установлено, что в 18.55 неподалеку от дома №30 на проспекте Строителей водитель автомобиля «Renault Sandero» – мужчина 1985 года рождения допустил наезд на пешехода – женщину 1983 года рождения. В результате аварии она была доставлена в больницу с диагнозом: «Сочетанная автодорожная травма, закрытый перелом костей таза, костей левой голени, правого предплечья, тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области.

В Госавтоинспекции пояснили, что обстоятельства случившегося предстоит выяснить в ходе проверки, которая организована по факту ДТП.

Спустя несколько часов после аварии на световых опорах в районе «Могилевского дворика» появились объявления с просьбой откликнуться очевидцев произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов Наум Бабаев выступил на ПМЭФ
Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью «Ростелеком» сделал опцию «Фогейм» более привлекательной
Иван Белозерцев и Михаэль Хармс договорились об организации отраслевых бизнес-миссий Пензенское правительство и «ЭР-Телеком Холдинг» будут реализовывать совместные проекты
Актуальное