09:56:25 Понедельник, 24 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой глава фирмы перевела мошеннику 20 тыс. рублей за незамерзающую жидкость

11:48 | 30.11.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 ноября 2015. PenzaNews. Человек, которому директор коммерческой организации из села Воскресеновка Пензенской области перевела 20 тыс. рублей за партию незамерзающей жидкости, оказался мошенником.

Под Пензой глава фирмы перевела мошеннику 20 тыс. рублей за незамерзающую жидкость

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По словам женщины, ей позвонил неизвестный и предложил приобрести незамерзающую жидкость по цене 40 рублей за 5-литровую канистру. Она согласилась и назвала ему адрес доставки. После этого злоумышленник связался с одной из пензенских компаний и попросил привезти товар в Воскресеновку, пообещав, что расчет будет произведен на месте», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве пояснили, что женщина перечислила оплату за жидкость на карту незнакомца, а когда после доставки от нее потребовали денег, осознала обман.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Известно, что номер телефона, с которого звонил неизвестный, является иногородним», — сказали в пресс-службе.

Актуальное