EN
14:33:29 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Доверчивая жительница Пензы лишилась 70 тыс. рублей, передав данные карты мошенникам

11:57 | 29.12.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 декабря 2015. PenzaNews. 37-летняя жительница Пензы лишилась 70 тыс. рублей, став жертвой мошенничества при продаже тренажера стоимостью 13 тыс. рублей по объявлению в Интернете.

Доверчивая жительница Пензы лишилась 70 тыс. рублей, передав данные карты мошенникам

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На ее сотовый телефон позвонил неизвестный, который сказал, что готов приобрести товар, но для получения оплаты продавцу необходимо выполнить ряд действий. Следуя инструкциям незнакомца, женщина выполнила несколько операций и назвала ему номер банковской карты. После этого она обнаружила, что с ее карты списаны деньги», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время по факту мошенничества организована проверка.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином
Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит»
В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС Олег Ягов возглавил оргкомитет по проведению в Пензенской области Года добровольца
Актуальное