21:52:57 Вторник, 21 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон.Киоск» предлагает абонентам читать журналы ИД «Бурда» с телефона или планшета

11:09 | 12.05.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 12 мая 2016. PenzaNews. Пензенские абоненты компании «МегаФон» получили возможность читать глянцевые журналы ИД «Бурда» с телефона или планшета в удобном формате благодаря новой услуге «МегаФон.Киоск», запущенной совместно с издательским домом.

«МегаФон.Киоск» предлагает абонентам читать журналы ИД «Бурда» с телефона или планшета

Фото: Kiosk.megafon.ru

Теперь всегда под рукой клиентов оператора такие издания, как Forbes, Playboy, L'Officiel, Quattroruote, «Караван историй», «7 дней», «Автомир», «Лиза», «Мой ребенок», «Игромания» и десятки других.

Все журналы имеют специальную верстку, которая автоматически подстраивается под размер экрана телефона, планшета или компьютера.

Благодаря адаптивному формату и компактному размеру файлы загружаются за считанные секунды и не занимают много места на устройстве.

При этом для всех абонентов «МегаФона» трафик при просмотре журналов в «МегаФон.Киоске» бесплатный.

В рамках данной услуги пользователям доступны не только свежие, но и архивные выпуски.

«МегаФон.Киоск» — это уникальный продукт для российского рынка. До сих пор все журналы существовали только в полноразмерном формате, что делало практически невозможным просмотр статей на экране смартфона. Команда проекта провела большую работу по адаптации контента, чтобы полностью изменить способ представления полос глянцевых журналов и перенести их в мобильный телефон», — отметил директор по новым услугам «МегаФона» Артем Вильман.

Он выразил уверенность в том, что абоненты оценят возможность читать любимые издания всегда и везде без необходимости носить с собой бумажный вариант журнала.

В свою очередь Кристиан Граггабер, отвечающий за развитие цифрового бизнеса в ИД «Бурда», отметил, что компания рада успешной реализации инновационного для издательского рынка продукта в партнерстве с «МегаФоном».

«Новый сервис, с одной стороны, позволяет абонентам быстро получить доступ к актуальным и качественным журналам в удобном формате, а с другой — предоставляет издателям возможность существенно расширить аудиторию за счет привлечения новых читателей», — сказал он.

Актуальное