EN
07:11:40 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенские коммунисты не будут участвовать в митинге против коррупции — обком

12:27 | 08.06.2017 | Политика

Печать

Пенза, 8 июня 2017. PenzaNews. КПРФ не будет участвовать в митинге против коррупции, готовящемся в Пензе. Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой обкома партии.

Пензенские коммунисты не будут участвовать в митинге против коррупции — обком

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ряде пензенских СМИ появилась информация, что в митинге против коррупции, который состоится в начале следующей недели и организаторами которого являются сторонники Алексея Навального, примет участие Коммунистическая партия. Пензенский обком официально заявляет, что КПРФ не будет принимать участие в этой акции протеста и расценивает данные сообщения как провокацию», — отмечается в тексте.

В нем добавляется, что похожая ситуация наблюдалась перед акцией сторонников Алексея Навального, прошедшей в Пензе 26 марта, когда от имени КПРФ рассылались листовки с приглашением на митинг, но в действительности партия не имела к ним отношения.

«Пензенские коммунисты призывают своих сторонников не поддаваться на провокации», — подчеркивается в заявлении.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в предстоящий понедельник, 12 июня, на площади у стадиона «Первомайский» в Пензе состоится митинг против коррупции, организатором которого выступила региональная молодежная общественная организация «Поколение нового времени».

Мероприятие согласовано властями с числом участников не более 500 человек.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом