EN
01:27:19 Воскресенье, 6 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полицейский, получивший травмы в ДТП под Пензой, пройдет реабилитацию в Москве

12:27 | 11.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 11 июня 2016. PenzaNews. Сотрудника ГИБДД Сергея Баландина, получившего тяжелые травмы в ДТП под Пензой 1 мая 2016 года, в результате которого погибли двое полицейских, планируется направить на реабилитацию в Москву.

Полицейский, получивший травмы в ДТП под Пензой, пройдет реабилитацию в Москве

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе личного приема граждан, проведенного в приемной президента РФ в администрации Железнодорожного района Пензы, начальник управления МВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Юрий Рузляев пояснил родственникам пострадавшего, что в настоящее время проводятся все необходимые процедуры для направления мужчины в лечебное учреждение столицы.

Как сообщается на сайте УМВД РФ по региону, все заботы, связанные с оформлением документов, транспортировкой и дальнейшими действиями, направленными на скорейшее выздоровление сотрудника, ведомство берет на себя.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в воскресенье, 1 мая, на 600 км трассы М5 «Урал» в Мокшанском районе Пензенской области столкнулись «Lada Kalina» под управлением сотрудника полиции, находившегося не при исполнении служебных обязанностей, и автомобиль ДПС «Lada Priora».

В результате оба водителя – сотрудники полиции погибли, второй сотрудник полиции из автомобиля «Lada Priora» был госпитализирован в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Lada Kalina» по пути со стороны Пензы в направлении Москвы выехал на встречную полосу и произвел столкновение со служебным автомобилем «Lada Priora», двигавшимся навстречу.

Новости партнеров
Актуальное