EN
12:22:37 Среда, 2 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Центр декоративных покрытий «Мастер стен» отметил 10-летие

14:42 | 19.07.2016 | Общество

Печать

Пенза, 19 июля 2016. PenzaNews. Компания «Навигаторстиль», которая на протяжении 10 лет оказывает услуги по декоративной отделке помещений через центр отделочных материалов «Мастер стен» в Пензе, накопила богатый опыт воплощения в жизнь различных идей по украшению интерьера.

Центр декоративных покрытий «Мастер стен» отметил 10-летие

Фото: центр отделочных материалов «Мастер стен»

За время существования в организации появились собственные художники и архитекторы, что позволило существенно расширить перечень услуг.

К отделочным работам добавились такие предложения, как подготовка дизайн-проекта помещения, авторский надзор, нанесение художественных и цифровых фресок, сложных композиций с применением мозаик и различных видов штучных керамических покрытий.

Это позволило увеличить количество клиентов компании в десятки раз.

Кроме того, популярности предлагаемых услуг среди заказчиков способствует налаженное сотрудничество с партнерами и поставщиками, в том числе занимающимися реализацией шелковой штукатурки Silk Plaster, краски из Индии Berger, покрытия Clavel, GoldShell и других известных декоративных материалов. С их помощью представители центра «Мастер стен» могут не только исполнить все пожелания клиентов, но и участвовать в процессе зарождения нового дизайна.

Так, десятый год центр «Мастер стен» сотрудничает с производителем жидких обоев Silk Plaster. По словам специалистов, с их помощью можно создавать настоящие шедевры домашнего декора, например, интересные панно с фресками или композиции с современными «родственниками» мозаики — стеклоблоками. Они представляют собой прочные кирпично-стеклянные вставки разных цветов, которые используют вместо окна или как яркую перегородку между комнатами. Эти блоки могут быть прозрачными, но даже матовые хорошо пропускают свет. Жидкие обои позволяют подобрать точный цвет отделки, чтобы в сочетании со стеклоблоками создать оригинальное цветное свечение в помещении.

Также «Мастер стен» предлагает жителям Пензы окрашивание фасадов и интерьеров индийскими промышленными покрытиями Berger, декорирование стен с помощью колеровочной системы PurColor, нанесение флоков GoldShell для быстрого обновления поверхности стены, керамический и гранитный декор для пола и ряд других услуг.

«Мы поощряем творчество своих клиентов — к каждому виду работ компания предлагает подробную инструкцию, чтобы все желающие могли заниматься украшательством дома самостоятельно. Центр «Мастер стен» совместно с Silk Plaster регулярно проводит различные творческие акции и конкурсы креатива для клиентов», — сообщил ИА «PenzaNews» руководитель центра отделочных материалов «Мастер стен» Михаил Зубков.

Он отметил, что Silk Plaster также принимает участие в телепередачах, посвященных ремонту, из которых можно почерпнуть идеи для дизайна интерьера.

Полный каталог работ центра декоративных покрытий «Мастер стен» доступен на сайте компании.

Новости партнеров
Актуальное