EN
14:20:52 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор и командующий войсками ЦВО обсудили развитие Леонидовки

09:13 | 28.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 28 сентября 2016. PenzaNews. Дальнейшее развитие объекта «Леонидовка» стало одной из главных тем в ходе встречи губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с командующим войсками Центрального военного округа Владимиром Зарудницким.

Пензенский губернатор и командующий войсками ЦВО обсудили развитие Леонидовки

Фото: Pnzreg.ru

Они провели осмотр складской, административно-жилой зон и парка боевых машин 297 зенитной ракетной бригады, которая теперь будет размещена на объекте «Леонидовка». В настоящее время передислокация войсковой части с прежнего места службы завершается.

Владимир Зарудницкий дал высокую оценку материально-технической базе военного городка, в котором будут проживать семьи военнослужащих.

В свою очередь Иван Белозерцев подчеркнул, что достигнута договоренность о сохранении значительного числа рабочих мест для сотрудников объекта «Леонидовка» в войсковой части, а городок будет обеспечен необходимой социальной инфраструктурой.

«Для нас очень важно, чтобы эта территория не была заброшенной, не пустовала. В этот объект вложены серьезные бюджетные средства, он привлекателен для использования, что доказывает перевод в Пензенскую область зенитной ракетной бригады», — сказал губернатор.

Предполагается, что общая численность проживающих в военном городке составит около 1 тыс. 200 человек, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное