EN
15:54:35 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатор недоволен ходом работ на стройке перинатального центра в Пензе в праздники

09:16 | 05.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 5 января 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев остался недоволен темпами работ по завершению строительства перинатального центра, возведение которого продолжается на территории клинической больницы имени Н.Н. Бурденко.

Губернатор недоволен ходом работ на стройке перинатального центра в Пензе в праздники

Фото: Pnzreg.ru

«При смене подрядчика была договоренность о том, что строители будут работать в несколько смен, без праздников и выходных дней. Однако это условие не выполняется в полной мере, людей мало», — отметил он во время посещения стройплощадки в минувшую среду, 4 января.

Читайте также

Генпрокуратура решила вернуть дело экс-мэра Пензы Александра Пашкова на дорасследование

Глава региона напомнил, что на данный момент стоит задача ввести перинатальный центр в эксплуатацию весной 2017 года.

«Никакие субъективные причины не должны помешать ее выполнению», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, в настоящее время в перинатальном центре ведется чистовая отделка помещений, прокладка внутренних инженерных коммуникаций, монтаж технологического оборудования во вспомогательных объектах — пищеблоке, трансформаторных подстанциях, станции медицинских газов. Введены в эксплуатацию газопровод и газовая котельная. В ближайшее время будет начат монтаж лифтового оборудования.

Загрузка...
Читайте также
На фестивале «ДаншиноFest» в Пензенской области ожидается до 3 тыс. гостей Мэр поручил провести инвентаризацию имущества МУП «Зеленое хозяйство Пензы»
Проверка организована по факту ДТП вблизи Неверкино, где опрокинулась машина В Пензе вручены сертификаты на улучшение жилищных условий на селе
Под Пензой «Priora» улетела в кювет и врезалась в ограждение В стенах аварийного дома на улице 9 Января в Пензе появились новые трещины
Актуальное